Я сегодня прощаюсь с Мечтой...

Гала Исакова
Я сегодня прощаюсь с Мечтой.
Просто время пришло, наверное.
Я кричала ей вслед,  -  Постой!
Обращалась с мольбой во Вселенную.
И   Мечта жила....  Словно   друг
Понимала меня с полуслова.
С ней чудесным все было вокруг,
Интересным, прекрасным, новым...

Постепенно открылась явь,
С ней реальность вошла без стука,
Говоря мне , - очнись, оставь!
Надо взять себя срочно в руки...

Исчезает моя Мечта.
Лишь неясные очертанья.
Я конечно  уже не та,
Отпускаю... Воспоминания
Мне сейчас не нужны о ней,
Их стираю сегодня смело.
Краски блекнут, гораздо важней
Осознать - Мир теперь черно-белый...

Я сегодня прощаюсь с Мечтой.
Так реальность моя хотела.