О таланте

Виктор Шрот
Ручей пробивший себе дорогу к большой реке,делает её
ещё более могучей и полноводной.
Талант или способность в своём развитии,если они находят
применение в реальной жизни и,естественным образом
влившись в неё,дополняют собой общий уровень знания или
умения,делают ещё более могучей и полноводней реку
человеческой мудрости.