На небе белая проседь

Иннеса Саввина Свица
На небе белая проседь,
Клубится над рекою туман.
Весна пришла, весна пришла
Соседский кот заорал...

Коровы в стойле замычали,
Бык от радости поднял глаза,
Скоро на выпас, скоро на выпас,
Растёт зелёная трава...

Фото с интернета...