Гуаньинь

Красивый Красный
Кутается в ветер дерево
Ты чужая мне
Все приходит с севера
Все что с юга тлен

Хочется глотать сладкое
Горечь сама
Выплюнется
На

Обними вокруг меня
Все
Я хочу чтоб ты
Была вокруг

Одиночество как свет фонаря
Никому
Качество происходящего
Решает звук

Давай ты окажешься всем
Ты лучшая из вероятных систем

Гуаньинь