Открыто наискосок

Колич Метлич
В магазине с вывеской

"Открыто" наискосок

Наверняка продают диагональную сметану

Или,на худой конец,радиусный кефир.

Надо зайти —- у меня закончился

Мой любимый вертикальный

Хлеб.