Не обо мне

Вит Ассокин
Когда плясал я радостное «Здрасьте»,
предвосхищая вечную Зарю,
сверкнула как бы из звериной пасти
кривая от июня к декабрю.
Но, наделённый силою и властью
Того, Кого за всё благодарю,
я облачил бессрочное ненастье
в круги времён согласно Словарю.
И хоть с тех пор со мною всё отчасти —
отчасти вижу, слышу, говорю —
но где-то между радостью и счастьем
всегда надеюсь, верю и люблю.
А коль сие проречь не обо мне —
прямая может вывести к Весне —

24.02.2018