В алгоритме бесконечности. Экс..

Дорошенко За
Каждый  миг  пути  ,прошедший,
Отложу  я   в   памяти  своей;
Отклик   в   сердце   ,не   нашедший-
В   эпопее   жизни  прошлых  дней.
Жизнь  мгновение  и  только-
Лишь  длинною  в  много   скучных  лет.
И   не   жалко   мне  нисколько,
Не  нашедшей  истины   ответ.
В  поиске   живёте     вечном,
Истины , постигшие   умом.
Во   Вселенной   бесконечной-
Знаний   Божьих    межпланетный   дом :
Всех  сокровищ   дивных  мира-
Есть  схрон  Галактик   отдалённых.
Велика  Эвтерпы   лира-
Всех   излияний ,  душ  влюбленных.
Всплеском,  импульсами  ритма-
Былой  пульсацией  мгновений
И  , разгадок   алгоритма-
Всех    сознательных  сомнений..
Мы  не  постигнем   никогда.
Ведь  для   Вселенной  мы  беда.

откорр..

25.02.2018.(Д-Л)Я.З.А.