Тебя никто не будет так любить, как я

Даша Мазур
Тебя никто так больше не полюбит. 
Посреди ночи не услышишь ты звонка.
Ведь даже если он тебя разбудит,
Счастливее всего окажешься тогда.

Тебя никто не будет так любить, как я.
И каждый раз, когда на сердце холод,
Я смогу согреть тебя
И утолить душевный голод.

Останься смыслом для меня -
Ведь так хочу побыть с тобой чуть дольше..
Тебя никто не будет так любить, как я -
Боюсь, что кто-то вдруг полюбит больше.