Театр

София Есенина
Это правда забавно и жутко смешно,
Когда мне предлагаете грим.
Будто все мы актёры немого кино
И стараемся быть «Одним»

Коллектив общий- блеф и плохая игра,
Может лучше сыграем в друзей?
И настанет быть может такая пора,
Когда с горстью огромных камней

Вы напротив меня простоите года
И не кинете ни одного.
А потом по повестке людского суда
Модестина хлебнете вино.

Ошибаюсь я, да, не играют в друзей,
Заключая взаимный контракт.
Это правда забавно, среди сотен людей
Не найти человека. Антракт.