Мы долго не лгали

Шишкарева
Мы  долго не лгали,
Давай соврем!
Соврем, что с годами нам будет легче,
Соврем, что когда-то с гнилых мостов
Соорудим что-нибудь по-крепче.

Мы долго не лгали,
Давай соврем!
Соврем, что останемся здесь навечно,
Соврем, что под нами, средь облаков,
Наши мечты проплывут беспечно.

Мы долго не лгали,
Давай соврем!
Соврем, что на время ушли печали,
Соврем, что по силам нам дождь и гром,
Найдем сапоги и грехи признали.

Мы долго не лгали,
Давай соврем!
Соврем, что для грешников место в рае,
Соврем, что бывает двойной котел,
Для тех, кто всем врал, и себе кто лгали.

Мы долго не лгали,
Давай, смелей!
Даю тебе пулю, даю винтовку;
Не промахнись, ты же знаешь, не вру я,
Сказав, что второго шанса
Не будет.