НоВаЯ кРаСиВаЯ рОлЬ

Лёля Кошка
Поворачиваться назад перестала,
Прошлое меня не мучает совсем...
Как же постоянно ждать тебя устала!
Наконец-то нету никаких проблем!

Все  стерлись  ранние воспоминания,
И пропала невыносимая боль,
И, всевозможные переживания,
Сменила новая красивая роль



P.S картинка взята из просторв интернета