Примерный кот. Ответ на Работаю я в рыбнадзоре Вай

Александр Бурун
А моего пристроить сможешь?
Не браконьер он, не рыбак
Сосисками его накормишь?
Он по ночам орать мастак

С утра обгадил мне всю хату
Пришёл в грязи весь, вот урод
Возьми его к себе по блату
Когда он сыт - примерный кот

Ещё соседей он не любит
У них ворует голубей
Проказник тот ещё в округе
Ну вообщем маленький злодей
 
Собак гоняет то и дело
Подрал соседского быка
Менту досталось, так за дело
За то, что дать хотел пинка

А так он прелесть, просто сказка
Приличный вообщем с виду кот
Вот только чёрная раскраска
Его зову я - "Бегемот"...