Всё по плечу

Василий Гришкин
Тридцать пять! Казалось, дата
Накатилась, правда ведь?
И легка, и полосата,
Любо - дорого глядеть.

На тебя, на молодого,
На мужчину в цвете лет.
Так, что доставай спиртного,
Открывай скорей буфет.

За тебя хочу я выпить,
Закусить и спеть Урааа!
С пожеланьем жизнь утюжить
Смог свою ты лет до ста.

Твой талант, даренный Небом,
Пусть несёт в себе любовь.
И тогда источник с Хлебом
Будет полным вновь и вновь.

Поднимаю и желаю,
Выпиваю и кричу.
Пусть судьбина будет сладкой,
И всё будет по плечу!