Зима к закату

Александр Дибцев
 
Вуаль сирени лес накрыла,
Зима к закату день ведёт.
Лесная глушь заворожила
И взор очарованием влечёт.


Застыть в пейзаже-раствориться
И любоваться без конца.
Природы даром богатиться,
Искусству радоваться мудреца.
 

Зима к закату
В.Н.Юшкевич
акрил,холст