Душа не знает

Андрей Баутин
Душа не знает, не умеет
Сказать, а только намекнуть...
Не мни, то ты души умнее,
Не смей огонь души задуть.
Твоя забота - быть сосудом,
Ее вместилищем и в том,
Ты волен быть её судом,
А не надменным смосУдом.