Вся жизнь манёвры!

Светланин Сергей
 Песня здесь: https://www.youtube.com/watch?v=LMoejCZXDfM

«ВСЯ  ЖИЗНЬ – МАНЁВРЫ!»
               
Нас не возьмёт свинячий грипп,
И лягушачья лихорадка.
Не сморит мухоморный гриб...
У   нас   душа – загадка!

          Припев.
Вся жизнь манёвры –
Фигня  война!
Не-по-бе-ди-ма
Моя  с т р а н а!

Нас не задушишь, не убъёшь.
Не растрясёшь землетрясеньем.
Не напугаешь наш мороз
Глобальным потепленьем.

        Припев.
Вся жизнь манёвры –
Фигня  война!
Не-по-бе-ди-ма
Моя  с т р а н а!


Нас не возьмёт валютный фонд
ПроНАТОвскими  кренделями.
У нас есть Белорусский  фронт!
И плюс Москва – за  нами!

       Припев.
Вся жизнь манёвры –
Фигня  война!
Не-по-бе-ди-ма
Моя  с т р а н а!

        ©  Сергей Светланин