Прости...

Иренк
Прости меня великодушно,
Что не была тебе послушной,
Что дерзко взгляд ловила каждый,
Что не писала писем важных,
Что я о главном не молчала
И что нельзя начать сначала.
Прости, что я не уходила,
Когда нас жизнь опять сводила,
Что на твоем была пути...
Любила я - прости. Прости.