Будни молодой семьи

Марат Стахов
Шум. Спор.
Реакция на вздор -
боль. Плач.
Лицо мое - в слезах.

Слов - мат.
И вот уже крик, ор.
Злой муж
Захлопнул дверь в сердцах...

Вздох. Всхлип.
Ведь все равно - люблю! 
Вновь вскрик -
теперь уже ребенок...

Плач. Ночь.
Уж нет сухих пелёнок.
Тишь. Лишь
Я слышу, как кормлю...