Мы в тебя, Полина, верим

Светлана Сафронова 3
А у внученьки моей
Сегодня день рождение
И роднулечке своей
Шлю я поздравление

Ты, расти, расти родная
На пути преград не зная
Пред тобой весь мир открыт
Пусть судьба благоволит

Во всех добрых начинаньях
И в познанье мирозданья
Чтоб всегда тебе везло
Неприятностям назло

Ты ещё, как птенчик малый
От забот тебе тепло
Помогает папа с мамой
Становиться на крыло

А когда взлетишь, как птица
Высоко, ты, высоко
Будем мы тобой гордиться
Не даётся жизнь легко

Пусть по силе будут «двери»
А в дороге ангел рядом
Мы в тебя, котёнок, верим
И поможем если надо

 На фото именинница посреди