Я брошуся в море трав... -

Татьяна Алексеева 15
"- Я брошуся в море трав..."
-К подножию белых берез,-
С высокого синего Неба
Упала моя Звезда
На черную-черную землю....
-Такая ее судьба,-
А ,Я,не хочу поверить,
Что больше с тобой никогда,-
Мы больше ни разу
Не встретимся.....
Что все позади,
Далеко,-
Не остановить,
Не вернуть,-
Надежде моей Звезда
Не освещает Путь.....
-Немного,
Немного осталось-
Чтоб,мне заблудиться
В Ночи,--
Как хочется все исправить,-
Н Ты,уходить не спеши....
-Все кончено,
Все ,вдруг сразу,-
И ничего впереди,-
Меня по ночам тревожат
Не пройденные пути-...
-Они не дают уснуть,-
И словно зовут вникуда,-
Я,Знаю,тебя не вернуть-
Тебя не вернуть никогда-.....
Иду средь березовых
Рощь,
Сама не+знаю куда,-
Но только,что ,Я ищу-
Мне не найти никогда,-...
-Я,-брошуся в море трав,-
Не встану,пока не забуду,-
Так лучше будет для нас,-
Поверь мне!-
-Так лучше будет........