Не соревнуйся со мной!

Елена Арнст
Не соревнуйся со мной - ты проиграешь!
Секрет у меня есть, ты его не узнаешь...
Ты конечно красива, для многих мила,
но в главном бываешь, ты не права..

Искусство снов вещих тебе не понять!
Это значит, я умею и могу колдовать..
Женские тайны - они не для всех,
но в них затаился вселенский успех...

Я не подруга тебе, не стану врагом!
Счастье варится в супе, только с умом..
Даже если подсыпешь в кофе мне яд,
улыбнусь и свой лучший надену наряд..

Не соревнуйся со мной - ты проиграешь!
Секрет у меня есть, ты его не узнаешь...
Туда, где летят мои чувства и мысли,
Твоим нету входа, они снова зависли..