Параллели

Оксана Афонина 2
Твои скупые псевдо-откровения
Не вызывают даже умиления.
А от намеков на зародыши культуры
Я чувствую себя полнейшей дурой.
Печальный вывод мой:Не стоит напрягаться
И друг над другом тупо измываться,
Ты для меня-амеба без развития,
А я,я попросту тобой невидима...
Не вижу смысла нам искать "плохих-хороших",
Мы друг на друга просто не похожи.
Но,вопреки законам математики,
Пересеклись две параллели невнимательно.
Так почему бы не исправить все погрешности?
Нет смысла убегать от неизбежности!
И если  мы друг  другу  "параллельны" :
Давай предельно будем откровенны,
Чтоб не винить законы математики,
что мы пересеклись так невнимательно...
15.07.2013