тонкая струна

Эрик Бен Ами
ты тонкой струною вибрируешь
нагая одетая в домашнем халате
тонкими пальцами берешь и ешь
оливку тонущую в аромате
заморских коктейлей и яств
ложишся глядя как тонет солнце
и медленно подхожу к тебе я
изображая лакея японца

на самом деле ты чутко спишь
дышишь прерывисто и с надрывом
какие-то сны ты видишь лишь
лишь бы твой сон оказался красивым
пусть твоё озорство баловство
единый на все вопросы ответ
твое неукротимое естество
тонкой струной вибрирует