Россия перед выбором опять!

Юрий Первый
Или " Джентельмены удачи - 2 " новая остросюжетная кинокомедия на экранах нашей страны .))))


.
Ну что сказать !?
Приехали , ребята  !!!
Россия перед выбором опять !
А эта !девушка ! любительница мата !
Иль по народному , простите , .лядь !
Вас сделает , ведь все вы джентельмЕны .)
Обязаны бразды правления отдать - уйти со сцены .))))