77. Мне здесь хорошо и тепло

Борис Валентинов
Мне здесь хорошо и тепло
И вроде нисколько не скучно
Мне, можно сказать, повезло
Устроился благополучно

А ты там лежишь на тахте
Уставясь в экран одичало
И, выключив свет, в темноте
Льёшь слёзы на край одеяла

Пускай недовольна ты мной
Что так далеки на земле мы
Что плохо тебе там одной
Мои разве это проблемы?

И если домой я вернусь
И там тебя не обнаружу
То может, и не удивлюсь
Мне будет не лучше, не хуже