Ах эта осень!

Влад Бест
Вот извращенка - женщина ты осень,
Зачем все краски прячешь под подол?
Когда решилась красоту всю сбросить,
На берег мой, чтоб я с ума сошёл?
Где собрала цветов такую гамму,
Вода снесёт весь изумруд в низа.
В моей душе ты разыграла драму.
Сама за лесом спрятала глаза.
Да я пленён безбашенным пленэром,
Напившись яда дивной лепоты.
А ты ни в чём не соблюдаешь меры,
Дожди пойдут и растворят мечты.