Счастье

Оксана Афонина 2
Счастье дремлет на подушке,
Принакрыв кудрями ушки.
Мне не верится самой:
Этот ангелочек - МОЙ!
Я всегда с тобою буду,
Мое маленькое чудо!
В дни печали и ненастья
Рядом солнце,рядом счастье!
Пальчики,реснички,ножки -
Вас прекрасней быть не может!
Теплые родные щечки...
Зайка,ягодка,цветочек!!!
Я живу твоим дыханьем,
Мое лучшее созданье!
Лучшее всех чудес на свете -
Счастье МАМОЙ быть,поверьте!!!
11.08.2013