А слово ведь оно живое

Нина Писменная
Да...девочки-Богини
Проснулись в ваших душах Веды,
Такое близкое,родное...
А слово ведь оно живое...
Идёт,летит через века,
Как полноводная река...
О...как чиста и глубока,
Звенит,,сверкает переливом,
Такое чудо,чудо-диво,

Как птицы райские поют....
Все переливы в нём живут...
Звучат души златые струны,
Струятся ,льются из небес...
О Мать-Земля страна чудес
Источник жизни и любви...
Живи...Люби...Благодари
Свои ты корни и свой Род...
В нём твоя сила и оплот,
Храни в сердцах его любовь,
Она вернётся вновь и вновь
К тебе...
Любви исток неисчерпаем,
В нём нету ни конца ни края...
Храни всегда и будь Храним!!
ПУСТЬ ТЕБЯ БОГ БЛАГОСЛОВИТ!!!