Шла женщина...

Оксана Афонина 2
Шла женщина по жизни, улыбаясь,
С людьми плохими и хорошими встречаясь.
Предательства прощала, слезы пряча,
Молила тихо Бога об удаче.
Да, опускались руки от бессилья,
И боль давила грудь невыносимо,
Но светлая душа не очерствела.
Она добро несла, любви хотела!
Отбросив все обиды и тревоги,
Расправив плечи, вышла на дорогу.
И тучи расступились, вышло солнце!
Она поверила: ей счастье улыбнется!
И ОН придет, и сердце отогреет,
Разлук не будет, ведь любовь сильнее!
...Шла женщина по жизни, улыбалась...
Как много  в жизни мне таких встречалось....
13.08.2013