В водовороте мыслей не тону я

Василий Семенов 2
В водовороте мыслей не тону я.
Устану,улыбнусь и отдохну.
Люблю деревню,Боже,тишину я.
И солнце с добротою,и луну.

И очи дев рассветных замечаю,
Когда зарей наполнена душа.
Я счастлив,люди,нет же,не скучаю,
Душой своею мысли вороша.