Днём с огнём...

Шведова Наталья Анатольевна
Днём с огнём
Я брожу среди трав и кустов.
Мы вдвоем
Или снова одна я?
Мне проверка такая нужна  ли?
Или я потеряю тебя среди снов?
Что, скажи, происходит? Устал?
Или много вокруг красоты
Здесь в толпе ты нашел-потерял?
Мне с тобой оставаться на ты?
Или ты просто взял и ушёл?
Мне скажи - не выдумывай, брось!
Отгони мошкару от огня.
Никогда не оставлю тебя.
Всё что было не с нами то - ложь.

24.02.2018 г.