Случилось утро! как случилось?

Ронен
Случилось утро! как случилось?
Будильник пел пора вставать.
Про то, что хватит быть в кровати,
Пора уж прыгать и пархать.

А мне бы в джунгли на Карибы,
Или к индийским берегам,
Чтобы во всю понаслаждаться,
Красотами, что скрыты там.

Но нет, в программу развлечений
Не входит берег дальних стран,
А только свет дороги дальней,
Что так прекрасен по утрам.

Rz
17.02.2018