Ночи пальто

Ната Плеханова
Шторы – в пургу.
Месяц зажёг
Неба звезду —
Тени у ног.

Лает в сугроб
На темноту.
Круг фонаря
Тихо вздохнул.

Кружится пух —
Он невесом,
Ёлок-старух
Красит гуртом.

Тишь — запоздалое
Вскрыло авто.
Чёрное ночи
Село пальто.

23.02.18