Вечернее

Ната Плеханова
Сумрак промок,
Тени в шкафу.
Лязгнул замок
На темноту.

Тапок уют.
Вспыхнул плафон.
Шорохи тут –
Нот унисон.

Чайника плач.
Резко об стол—
Блеск палача.
Жёлтый лимон.

Кружит янтарь –
Сладко на вкус.
В форточку гарь –
Светлая грусть.

23.02.18