Без названия

Александр Проклятый
Как Часто? я лицо скрываю...
Как часто? надеваю Маски...
Как Часто? себя Убиваю...
Пытаясь сделать сказку...

В ночи пока все спят...
Пока огонь в глазаx горит...
Пока Я жив и тьмой обьят...
И предомною лабиринт...

Нестоит в прошлое смотреть...
Xоть многое мне не забыть ...
Надо ценить то что есть...
И попытаться не сгубить...

Надо вставать творить...
Чернила наносить на  лист...
Стоит по чаще говорить...
Пусть новый вид но таже кисть...

Вы попытаетесь понять...
Читая смысл между строк...
А я ,продолжу сочинять...
Готовить следующий урок...