Германия-Канада 4-3! Хоккей! Олимпиада 2018!

Александр Накаряков
23 февраля 2018 года хоккейная сборная Германии в тяжёлой для них игре, в полуфинале одержала победу над сборной Канады 4-3 и вышла в финал, где розыграет Олимпийское золото со сборной России!
Фантастика!!!

Разгром канадцев завершён,
Кленовый лист летит на Север,
Побит, разбит, слегка смешон,
Противник их победе верен.

Полуфинал идёт большой,
Фанаты флаги поднимают,
На корте немцы ведут бой,
И гол в ворота забивают.

Четыре три, ну вот и всё,
Вперёд уходит Бундеслига,
Ну а канадцев всех трясёт,
В финал дорога им закрыта.


Фото из интернета.