Черёмуха. Песня

Александр Комаров-Жестянников
Ах, как же так случилось, сталося -
Ты - без меня, я - без тебя.
На половинки жизнь распалася,
И их не склеить никогда.

Что вы раскаркалися, вОроны?
Моей вам кровушки не пить...
Пока весной цветёт черёмуха,
Пока мне хочется любить.

Так зацветай скорей,черёмуха,
Маши с крылечка мне платком...
Как будто ты, моя хорошая,
Опять вернулася в наш дом.