Переменчиво утро и загадочны сны...

Шведова Наталья Анатольевна
Переменчиво утро и загадочны сны.
Для тебя я, как будто, вдохновенье весны.
В то же время - печаль. Расстояния жгут.
Почему до тебя я дойти не могу?

24.02.2018 г.