Когда- мы Снеговичков лепили...

Незабудка 25
 Когда-то мы Снеговиков лепили...
 С внучками твоими помнишь?- были,
 Зимою  снежной - было так тепло,
 За плечи обнял меня - сердце замерло!

 Лепили дружно, старательно и не спеша,
 С тобой подбадривали их слегка,
 Снеговиками стали любоваться,
 И над собою весело смеяться!

 И вот весна заглядывает в дверь,
 Бумажные кораблики пустим в наш ручей,
 Который возле дома протекает,
 И появлением своим нам души согревает!

 Подмигивает ясно солнышко с утра,
 Капель звенит у самого крыльца,
 Щурим от яркого света глаза,
 Катится от счастья по щеке слеза.

 Как радует лучистая весна,
 Приближает друг к другу нас она,
 Смотришь на меня, обожаешь,
 Красавица - Весна нам в этом помогает!