нивы

Серебристый Рысь
ты научил меня терпеть
такую боль
такие раны

а помню
мою колыбель
красивую улыбку мамы

тогда глаза слепящий луч
вершины гор пронзивший светом
вдруг распластался на полу
в очаровательном приветствии

и верный баловень судьбы
оберегаемый
хранимый
коснется голубой воды
у золотой от солнца нивы