Она

Милена Тамми
Она красива, и чуть развратна,
Что впору Чёрта назвать ей братом
Она летает ночами где-то,
А утром снова как ангел света.

Она читает то рэп, то прозу,
Улыбка -  солнце, нежнее розы,
То чушь напишет, когда чуть выпьет,
А то от слова всего лишь сникнет.

Она любима, она актриса,
Она ночами мужчинам снится,
Бывает сверху, но может снизу,
То амазонка, а то подлиза.

То слёзы льются, совсем не в тему,
А то вдруг станет ужасно смелой,
То просто скромность - не подступиться,
Как-будто точно с Луны свалилась...

Быть самой разной - её натура,
И мастер лепит с неё скульптуру,
То плащ до пяток, очки, платочек,
То мини-юбка на пятой точке...