Где Любовь и Божья милость!

Раиса Дорогая
О, Господь Всевышний Бог,
Пред Тобой душа склонилась.
Она просится в Чертог,
Где Любовь и Божья милость!

Не кончается, где День,
Вечный Божий Свет сияет…
И цветущий Сад Эдем
Ароматами встречает!

Благодать, душа, вкуси,
В Евангелие вникая,
Свыше мудрость попроси,
В сердце Господа впуская!