Улетает зима от капели...

Помиркованая Марина
Хрупкий лёд ненадёжен и тонок
Им затянуто зеркальце лужи
Птичий гомон уверен и звонок,
Он не верит всевластию стужи.
Погрузивши на сани метели,
Холода и остатки  мороза
Улетает зима от капели,
Утирая застывшие слезы.
Не понять ей девчонку-Веснянку
Променявшую снег на подснежник
Улетают хрустальные санки,
Расцветает весенняя нежность...