Режим Идеальный Мужчина

Ольга Кобзева
Когда ты включаешь режим «ИдЕАЛьный Мужчина»
То лучше тебя даже смысла нет где-то искать
Внимательный, щедрый, веселый, счастливый
Все можешь - позвонить, подвезти, обнять, даже поцеловать

И в слове, во взгляде нет места для грусти причины
С тобой каждый день - это праздник, о чем еще можно мечтать?
Для нее, рядом с ней ты готов покорять любые вершины
Не словом, а делом показывать – что хочешь ее удивлять\покорять

Сюрпризы, цветы и подарки – привычны в этом режиме
О них нет нужды никому даже напоминать
И жизнь с тобой превращается в сказку из волшебной картины
И ХОЧЕТСЯ тебя каждый день чем-то радовать и настроение подНИМать

Принять вместе ванну, сделать массаж, посидеть у камина
Узнать, как прошел день, поддержать, накормить и поцеловать
Все эти мелочи создают ощущенье, что вы – любимы
И не нужно друг другу это доказывать.

И для того, чтобы кнопка «ВКЛ» для этого режима
Почаще в мужчине любимом нажата была
Запомни одно: есть ОдНА для этого причина
Какая? А это ОН лишь Тебе ЗАХОЧЕТ сказать…
и для тебя сам будет ее постоянно включать)))