Осень

Лариса Ромашкина
Давай любимый "пошуршим"
Листвою
И, просто так поговорим
С тобою.
О чём-то осень, о своём,
Поплачет...
Минорный танец,"Па" вдвоём -
Так много значит!
Седин премудрая пора
Не огорчает.
Паденье листьев в вечерА
Уже встречают.
Давай мы просто помолчим
с тобою.
Нам осень тихо "пошуршит"
Листвою.