Снежинки

Эр Соготох Чоронкин
Снежинки – ледовые картинки.
Лучики – льдинки, снега,
серебряные искринки.
Снежинки – световые вспышки – лучи,
замороженные богиней Зимы.
Серебрятся – светятся, кружатся – приветятся.
Танцем говорят, укрывают всё подряд.
А потом в сугробах тихонечко лежат.
Звенят, шуршат, шумят –
с ветром любезничают.
Солнцем поцелованные – тают.
Весна прийдёт – совсем растают…

06.02.18 г.