С Праздником, Мой Родной!

Яна Романова 4
С Праздником, Мой Родной Муж! Ты Мой Защитник, Моя Опора, Моя Жизнь!
Ты Мое Сокровище Родное, Мое Всё! Я Тебя Бесконечно Люблю Очень Сильно! Ты устаешь, я знаю, жизнь полна неприятностей и трудностей. Их последних сил Ты уделяешь мне внимание. Ты очень Сильный! Очень Красивый! Ты всегда спасаешь меня от отчаяния в этой нелегкой жизни! Спасибо Тебе ОГРОМНОЕ, МОЙ РОДНОЙ! Несмотря на все трудности, Ты не сдаешься, да ещё и тянешь меня на Себе, не давая, упасть духом! Ты Очень Мудр! Мне многому нужно учиться у Тебя! Прости, что порой достаю Тебя эгоизмом! Это тоже от нервов и усталости, мне потом Очень стыдно за свои поступки! Я Тебя Очень-очень СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!