Вы не знали

Андриана Брук
Вы не знали...и разорвали
Струны хрупкой наивной души.
Равнодушием запятнали
Все надежды мои и мечты.

Вы не знали...и оборвали
Моей жизни последнюю нить.
Вы причина ночной печали,
Но без Вас не умею я жить.

Вы не знали.Вы опоздали.
И сейчас я не та,что прежде.
Мое тело,увы,залатали,
Но на сердце сплошные бреши...