Не убивайте ангелов своих

Ирина Кулова
Не убивайте ангелов своих!..
Они еще летать не научились,
Они слабы, возможно заблудились,
А вы силки расставили на них .

И не срезайте пышных роз  букет,
Не прерывайте их благоуханье .
Вы не услышите ни стона, ни рыданья,
Но завтра их, увы, увянет цвет .

Не вырезайте буквы из страниц ,
Пытаясь склеить новые цитаты.
Ведь в памяти живут моменты, даты ,
Улыбки самых дорогих вам лиц .

И не тушите свечи в тишине,
Вам в этот мир придется возвращаться .
Чтоб в одиночестве во мраке не остаться,
Когда душа спит мертвым сном на дне ,

Не убивайте ангелов своих...
Не убивайте ...