О еде...

Виктор Лоскутов
Тот, кто пепси колу пьёт,
Тот недолго проживёт.
Все, кто кушает фастфуд,
Растолстеют и умрут.

8.08.2021.   Есть статистика, что в Великобритании ежегодно умирают 400000 человек, а во всём мире ежегодно умирают 2500000 любителей фастфуда...
(Источник информации выпуск "Тайны Чапман" 62.2016 от 01 сентября 2016 года)